Découverte, par la pratique, des étapes de confection du pain, du pétrin jusqu’à la cuisson au four à bois traditionnel, avec les exigences du levain naturel et d’une farine locale bio.

Posted by citoylien1 on
Quand :
1 mai 2019 @ 9h00 – 16h00
2019-05-01T09:00:00+02:00
2019-05-01T16:00:00+02:00
Où :
Lauconie
19150 Cornil
Limousin
France
Coût :
Gratuit
Contact :
François BOURDARIAS
05 55 26 49 98

Bien qu’il ait mangé plus d’un pain, François est une bonne pâte.

Si vous êtes de la même farine, il vous invite à mettre avec lui du pain sur la planche sans vous en coller un ni vous plonger dans le pétrin ou vous rouler dans la farine.

C’est du pain béni que vous pourrez acquérir pour une bouchée … de pain.

Organisé par l’association Le battement d’ailes, veuillez suivre le lien pour plus d’infos.

Merci de partager :