Formation aux plantes sauvages comestibles à l’Abbaye d’Aubazine

Echappées sauvages : 5 jours de formation, intenses et passionnants, pour apprendre à récolter et cuisiner les plantes sauvages comestibles.

Programme type d’une journée :

  • Matin : En salle, découverte des plantes du jour, critères de reconnaissance, valeurs nutritionnelles et usages divers. Le premier jour remise d'un support pédagogique pour vous aider dans les apprentissages et visite de l'Abbaye.
  • Midi : Pique-nique.
  • Après-midi : Balade récolte.
  • Fin de journée : Réalisation collective de plats avec les plantes récoltées.
  • Diner : Repas sauvage.
  • Soirée : Conférence/promenade nocturne/ discussion (selon les jours et la météo)

Modalités :

Hébergement en chambre de 2 à 4 personnes compris – Petit déjeuner, repas du midi et soir compris.

Tarif : 643€ par pers réduction duo et JEDORSCHEZMOI3

(Groupe de 10 personnes maxi)

Déplacement en covoiturage.

Arrivée possible la veille à la gare ou à l'aéroport  de Brive hébergement la veille à l'Abbaye possible avec un supplément.

Date : du 21 au 25 septembre 2020

Lieu : Abbaye d'Aubazine 11 voie communale du 8 mai 1945 19190 Aubazine

Horaires : Du premier jour à  9h au dernier jour à 16h.

Voir l'article original + réservation : cliquer ici

Views: 3

Laisser un commentaire

×