Echappées sauvages : 5 jours de formation, intenses et passionnants, pour apprendre à récolter et cuisiner les plantes sauvages comestibles.
Programme type d’une journée :
- Matin : En salle, découverte des plantes du jour, critères de reconnaissance, valeurs nutritionnelles et usages divers. Le premier jour remise d'un support pédagogique pour vous aider dans les apprentissages et visite de l'Abbaye.
- Midi : Pique-nique.
- Après-midi : Balade récolte.
- Fin de journée : Réalisation collective de plats avec les plantes récoltées.
- Diner : Repas sauvage.
- Soirée : Conférence/promenade nocturne/ discussion (selon les jours et la météo)
Modalités :
Hébergement en chambre de 2 à 4 personnes compris – Petit déjeuner, repas du midi et soir compris.
Tarif : 643€ par pers réduction duo et JEDORSCHEZMOI3
(Groupe de 10 personnes maxi)
Déplacement en covoiturage.
Arrivée possible la veille à la gare ou à l'aéroport de Brive hébergement la veille à l'Abbaye possible avec un supplément.
Date : du 21 au 25 septembre 2020
Lieu : Abbaye d'Aubazine 11 voie communale du 8 mai 1945 19190 Aubazine
Horaires : Du premier jour à 9h au dernier jour à 16h.
Voir l'article original + réservation : cliquer ici
Views: 3